NATILLA
Tiempo: 30 minutos Porciones: 8-10
2 litros de leche.
2 tazas de fécula de maíz.
500 gr de panela raspada.
4 astillas de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
1 coco fresco rallado.
1 cucharada de canela en polvo.
1 taza de almíbar de azúcar.
Preparación:
Se pone a hervir un litro y medio de leche con la panela, sacándole la espuma que valla formando. Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz ( que se ha disuelto previamente n medio litro de leche). Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto ( este se reconoce poniendo un poco en un plato, se le deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente) En este momento se le añade el coco, se revuelve y se vierte en moldes cubriéndolo con el almíbar.
Al servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo.
Tiempo: 30 minutos Porciones: 8-10
2 litros de leche.
2 tazas de fécula de maíz.
500 gr de panela raspada.
4 astillas de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
1 coco fresco rallado.
1 cucharada de canela en polvo.
1 taza de almíbar de azúcar.
Preparación:
Se pone a hervir un litro y medio de leche con la panela, sacándole la espuma que valla formando. Se añade la mantequilla, la canela y la fécula de maíz ( que se ha disuelto previamente n medio litro de leche). Se va revolviendo lentamente y se cocina a fuego lento por diez minutos o hasta que de su punto ( este se reconoce poniendo un poco en un plato, se le deja enfriar, pudiendo despegarlo fácilmente) En este momento se le añade el coco, se revuelve y se vierte en moldes cubriéndolo con el almíbar.
Al servir la porción individual, se espolvorea un poco de canela en polvo.
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